Легенда киевского "Динамо, итальянского "Милана", лондонского "Челси" и сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, как и многие другие украинцы находятся на карантине. Лидеру украинского футбола не приходиться скучать. Андрей порадовал поклонников вместе со своим сыном Кристианом. Парни присоединились к челленджу сербского теннисиста Новака Джоковича.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Андрея Шевченко в сети Instagram.

Известно, что суть нового челленджа в том, чтобы лежа удержать на согнутых ногах другого человека. Накануне победитель 17 турниров Большого шлема передал эстафету своего челленджа Криштиану Роналду, Лео Месси, Неманьи Матичу, Роберту Левандовски, Полю Погба, Луке Модричу и Андрею Шевченко. Тренер "сине-желтых" поблагодарил за челлендж Новака Джоковича и поздравил всех с Пасхой.

"Потребовалось 10 попыток, чтобы правильно выполнить этот трюк. Всех - с праздником Пасхи!", - подписал публикацию Андрей Шевченко.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

К слову, Шевченко передал челлендж Кака, Паоло Мальдини, Джанлуиджи Буффону, Андреа Пирло, Владимиру Кличко и Марку Волбергу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская легенда футбола Андрей Шевченко трогательно поздравил сына с 6-летием - суперзвезда Райдер.

Как сообщал Знай.ua, всех игроков киевского "Динамо" срочно отправили на карантин из-за коронавируса.

Знай.ua писал, ей подчинились Шевченко и Моуринью — горячая блондинка пленила околофутбольный мир.