Сегодня, 21 июня 2021 года, состоится решающие матчи группы C на этом этапе чемпионата Европы по футболу (Евро-2020).

В одно время играет наша сборная с командой Австрии и Нидерланды против Северной Македонии (19:00 по киевскому времени). Дела обстоят следующим образом - на первом месте находится сборная Нидерландов, которая оформила две победы (6 очков) в двух матчах и обеспечила себе досрочный выход в 1/8 финала Евро-2020.

сборная Украины, скриншот из видео
сборная Украины, скриншот из видео

Далее следует Украина с тремя очками (одна победа против Северной Македонии и поражение от Нидерландов), на третьем месте Австрия с таким же количеством баллов, но с небольшой разницей в забитых мячах и на последней позиции Северная Македония с двумя поражениями и минимальным шансом оказаться в 1/8 финала.

Предлагаем ознакомиться с ориентировочными составами на матч Украины против Австрии.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Сборная Украины по футболу, фото: Instagram
Сборная Украины по футболу, фото: Instagram

Андрей Шевченко может выпустить на поле Георгия Бущана (Динамо), Александра Караваева (Динамо), Илью Забарного (Динамо), Виталия Миколенко (Динамо), Николая Матвиенко (Шахтер), Николая Шапаренко (Динамо), Тараса Степаненко (Шахтер), Александра Зинченко (Манчестер Сити), Андрея Ярмоленко (Вест Хэм), Руслана Малиновского (Аталанта) и Романа Яремчука (Гент).

Франко Фода выпустит Бахманна, Драговича, Линхарта, Хинтереггера, Лайнера, Лаймера, Забитцера, Ульмера, Калайджича, Баумгартнера и Давида Алабу, который впоследствии будет играть за Реал Мадрид в клубном чемпионате.

Таблица С на Евро-2020, скриншот: Google
Таблица С на Евро-2020, скриншот: Google

Напомним, Украина-Австрия: где и когда смотреть онлайн главнейший матч команды Шевченко на Евро-2020

Как сообщал "Знай.uа", "Имеем золотую середину": есть ли шансы у сборной Украины разгромить Австрию на Евро-2020, мнение эксперта

Знай.uа писал, Андрей Ярмоленко рассказал, увидят ли его украинцы в составе "Динамо": "Мне не интересно заграницей"