Украинцев рассмешила надпись на табличке в отделе со свежими овощами и фруктами в одном из украинских магазинов.

Соотвествующее фото опубликовали в сообществе "Баба і кіт" в соцсети Фейсбук.

Так, кто-то из продавцов подписывая табличку с ценником на апельсины, допустил ошибку в стране-поставщике. Из-за этого получилось, что апельсинчики родом не из Египта, а ЕгипеДа.

Популярные статьи сейчас

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

"Новая" страна вызвала всеобщее внимание среди украинцев и породила множество шуток в комментариях:

"Какой апельсин, такой и египеД)", "Если бы мы учились так, как надо ... А так, имеем то, что имеем. Во всем", "Егибедская сила))", "Апельсин 32 грн. перлы аж с ЕгипеДа .... А свекла, своя, 43 грн! "," как-то видела "вино, производство Лебанон". Простые люди, как видят на этикетке Lebanon, так и пишут.) "," Хорошо, что хоть не через "б "🤣", "А вообще уровень образования и интеллекта в стране летит вниз с бешеной скоростью 🙁 Если темп сохранится, то лет через десять уже разучимся разговаривать ... ","Если бы еще и вторую букву поменять на «б» "," Это же надо быть таким неграмотным! ", "Єгіпед це недалеко від Дуреччини ","Ну вообще - Ебипед) "," Магазин будущего от Зе? "," ... какаяразница Египед или не Египед, главное нИпИриживать .. ".

Напомним, ранее В Харькове пиццерия подала клиенту картошку в крышках от суши: тарелки закончились или лень мыть? Харьковчанину предложили совместить японскую и американскую кухню.

Как сообщает портал «Знай.ua» Ашан продает любимую игрушку детей за 100 тысяч, на рынке она стоит 100 гривен: "Просто кусок резины".

Также «Знай.ua» писал, что Украинка наткнулась на испорченный товар в супермаркете: "Поднимут цену за плесень". Украинцы все чаще начали жаловаться на качество товаров в местных супермаркетах.