Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако не слишком часто, однако радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 200 тысяч человек, после финального выбора, сделанного на пользу Анны Богдан.

Совсем недавно мужчина дал большое интервью Славе Демину, в ходе которого рассказал о многом, включая влияние его матери на отношения, главенствование мужчины в семье и секс на шоу.

Михаил Заливако и Анна Богдан, фото: Instagram
Михаил Заливако и Анна Богдан, фото: Instagram

Сейчас же Заливако оказался на официальном аккаунте проекта вместе с Анной. Они поделились солнечной фотографией, вероятно, сделанной в Турции.

"Нерабочий понедельник - это такой приятный бонус после праздничных выходных, а особенно летом. Уже настраиваетесь на будни или еще отдыхаете? Делитесь в комментариях. П. С. наши солнечные влюбленные котики @hannastorozhuk i @kanyeeebear передают нам вайб релакса", - говорится в публикации.

Михаил Заливако, скриншот: Youtube
Михаил Заливако, скриншот: Youtube

Однако пользователи в комментариях не обрадовались счастью влюбленных на фотографии. "Ну да, постоянно язык, больше нечего показать! 😳😳😳", "Аня, ты посмотри на себя со стороны, кто тебя воспитал, кто очень некрасиво", "Что ни фото, то язык😮жесть", "Отдыхать конечно очень хорошо, только не понятно, наши герои настолько успешны, что проект длился месяца три, затем только отдых...", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напомним, Юля "Зайка" дала советы девушкам - где проводить свидания и идти ли на "Холостяк": "Кладбище"

Как сообщал "Знай.uа", "Изменщик, страдающий от комплексов": любимая "Холостяка" Заливако внезапно раскрыла проблемы Михаила

Знай.uа писал, Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"