Во вторник, 22 июня, в селе Лебедевка Татарбунарского района Одесской области, около базы отдыха "Жемчужина", произошел сильный обвал грунта на склоне у Черного моря.

Как сообщает Telegram-канал "Одесса как она есть", под завалом может находиться девушка, которая отдыхала на тот момент на местном пляже.

Эту информацию подтвердили свидетели, которые помогают в поисках пострадавшей.

пляж, скриншот из видео
пляж, скриншот из видео

"В данный момент местные жители с военными и спасателями проводят поиски пропавшей. Администрация базы отдыха разыскивает сейчас всех своих постояльцев", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

скриншот поста

Ранее мы писали о том, что на прошедших выходных туристы, которые отдыхают на Кинбурнской косе Николаевской области, увидели маленького дельфиненка, который пытался выброситься на берег. Украинцы не прошли мимо и спасли детеныша.

Напомним, огромный смерч под Одессой едва не "выгнал" Черное море из берегов. В Черноморске, что возле Одессы местные жители заметили необычное природное явление. Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям предупреждают об опасности.

Как сообщал портал Знай.ua, чуть Черное море не рвануло: под Одессой нашли корабль со взрывчаткой. В акватории Черного моря возле поселка Лебедевка было найден затонувший корабль с боеприпасами.

Также портал Знай.ua писал, что у побережья Одессы морская вода окрасилась в оливковый цвет, что могло повлечь активное размножение бактерий после ливня.