Владимир Зеленский анонсировал программу, однако нарвался на критику. Соответствующий пост появился на официальной странице в Инстаграм.

Так, в соцсети появился ролик новой общенациональной программы. В роликах приняли участия как знаменитости телевидения такие как Арсен Мирзоян, Тина Кароль, Лилия Ребрик, так и такие украинские спортсмены как Сергей Бубка. Все они призвали украинцев регулярно заниматься спортом.

"Мы начинаем общенациональную программу Президента - «Здоровая Украина». С раннего возраста здоровый и активный образ должны стать привычкой на всю дальнейшую жизнь взрослого человека"
, - сообщил украинский президент.

Анонсированная цель программы - снижение количества смертей наших соотечественников, а также профилактика ряд болезней из-за физической активности.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Помимо этого, программа предполагает внедрение другой системы здорового питания в школах, а также реформа уроков физической культуры. Помимо этого, правительство обещает сделать спорт доступнее для украинцев.

Раньше мы сообщали, что Зеленский высказался относительно сборной Украины после поражения Австрии на Евро-2020. Президент решил поддержать украинских футболистов и написал вдохновляющий пост.

Как сообщает портал «Знай.ua» Юлия Мендель после ухода от Зеленского решилась на свидание с Jerry Heil: вместе выглядят счастливыми

Также «Знай.ua» писал, что Юлия Мендель после "побега" от Зеленского оказалась в лесу: "Ощущение грусти"