Для жителей харьковского микрорайона "Алексеевка" эти летние дни испортила компания молодых хулиганов. Инциденты происходили на остановке трамвая "Алексеевская". Парни при входе в трамвай "лапали" женщин за интимные места и вели себя вызывающе.

Местные жители сфотографировали лица этих хулиганов и показали всей Украине. Как только их лица решили снять на камеру, компания разбежалась, отвратительное "развлечение" закончилось.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "ХХ".

Инцидент на Алексеевке, фото: Telegram
Инцидент на Алексеевке, фото: Telegram

"Город должен знать своих у*бков. На остановке трамвая "Алексеевская" при выходе лапают женщин. Как только достали камеру — все сразу разбежались. Крысы.", — сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Инцидент на Алексеевке, фото: Telegram
Инцидент на Алексеевке, фото: Telegram

В Telegram-канале опубликовали всего пару фотографий, но на них можно заметить лица парней, особенно второго, который подстерегал женщин на задних дверях трамвая. Видно, что эти персонажи еще в весьма молодом возрасте и неизвестно, что их побудило так проводить время.

Важно отметить, что в таких случаях зачастую полиция составляет протокол о "мелком хулиганстве". Такие действия влекут за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Такое наказание не сравнится с тем, что могут пережить в момент "приставания" женщины, и даже мужчины. Закон один для всех.

Ранее сообщали, звезду сериала "Кадетство" Головина обвинили в сексуальных домогательствах: "Мне наплевать насколько он известен".

Как сообщал Знай.ua, ты к подругам - а он следом: что делать, если любимый следит за тобой.

Знай.ua писал, киевлянин устроил стрельбу из-за ссоры с женой – скорая понадобилась продавщице клубники.