Панкейки с начинкой могут стать любимым завтраком вашей семьи. Особенно, если эта начинка – растопленный шоколад.

Ничего сложного в приготовлении этих вкусностей нет – с задачей справится даже школьник. Так что это еще один хороший повод провести время со своим ребенком, готовя вкусный завтрак.

Что понадобится:

Для начинки:

  • Шоколадная паста "Нутелла" или же плитка шоколада.

Для теста:

Популярные статьи сейчас
ТЦК дали 7 дней: кого мобилизуют даже с отсрочкой или броню 90 дней – и пенсия сгорит: украинцам напомнили о ловушке Отмена осенних каникул и обучение по субботам: в школах вводятся новые правила Украинцы могут потерять доступ к картам: ПриватБанк выдвинул строгое требование
Показать еще
  • Одно яйцо
  • Три чайных ложки кокосового сахара (подойдет и обычный)
  • 230 граммов просеянной муки
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Стакан (200 миллилитров) молока
  • Щепотка соли
  • 20 граммов сливочного масла

Как готовить: яйцо взбить венчиком, всыпать сахар и снова взбить, постепенно добавляя просеянную муку и разрыхлитель. Посолить, влить молоко и замешивать, пока масса не станет однородной.

Влить в тесто растопленное масло, старательно вымешать.

Выкладывать тесто с помощью столовой ложки на горячую сухую сковородку, добавляя в центр кусочек шоколада или чайную ложечку пасты. Сверху прикрыть еще ложкой теста.

Жарить на среднем огне, подпекая с обеих сторон до готовности.

Когда разломаете готовый панкейк, из него аппетитно будет вытекать шоколад.