Стало известно об инциденте, который произошел в одном из аэропортов столицы. Народный депутат Николай Тищенко сорвал вылет рейса самолета.

Об этом сообщил с места инцидента журналист Виталий Глагола на своей странице в Facebook.

Дело в том, что вылет самолета Киев-Ужгород был сорван в среду, 23 июня, и причиной этого стал никто иной как Николай Тищенко. Он решил снять ролик прямо на взлетной полосе.

"Вылет из Ужгорода в Киев задержали, так как Коля Тищенко снимал видео из нескольких дублей. Должны были вылететь в 9:30. Сейчас уже 9:37, а самолет даже не поехал по рулежной полосе" - пишет возмущенный журнались в своем посте.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Карантин в Украине продлят осенью: чего ожидать с 1 сентября

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

Пост журналиста, фото: скриншот
Пост журналиста, фото: скриншот

При этом, нельзя не отметить, что туда он подьехал не со всеми пассажирами на автобусе, а на другом автомобиле, который ему предоставили сотрудники Государственной пограничной службы, и все это время транспортное средство ждало, пока политик доснимет свой ролик.

Как только сьемки окончились, Николай Тищенко зашел на борт самолета, конечно же, последним, ведь ждали только его, и самолет начали готовить ко взлету.

Журналисту также стало интересно, сколько стоит подобная услуга с автомобилем у пограничников, и все ли её могут заказать, или же только избранные.

Пост в социальной сети Facebook разлетелся по сети, и теперь назревает очередной скандал, который связан с народным депутатом.

Напомним, на Тищенко набросились после вечеринки в карантин: из-за этого нас не пускают в Европу.

Также Знай.uа писал, что Тищенко снова закатил вечеринку на карантине для жены, покруче "Велюра": колонны машин, десятки гостей и экипаж копов.

Как сообщал портал Знай.ua, Николай Тищенко рассказал о куме в Раде и о том, кто научил его уму: "Тебя назвали д*рой".