Актеры студии «95 квартал» Юрий Ткач и Александр Пикалов показали, как уже немолодые украинцы пытаются пройти регистрацию онлайн, чтобы посмотреть футбольный матч Лимги Европы. Соответствующий видеоролик разместили на странице «95 квартал» в социальной сети Instagram.

«Как мужики не могли посмотреть футбол онлайн. У каждого была такая ситуация: к важному футбольному матчу остаются считанные минуты, а онлайн сервис, где вы решили его смотреть, не работает», - кратко рассказали о задумке сценки авторы сообщения.

В ролике Ткач и Пикалов пытаются пройти регистрацию на онлайн-платформе, однако их ждет немало трудностей и забавных ситуаций на пути к желанному эфиру. В частности, чтобы доказать, что они не роботы, мужчинам приходится узнавать светофоры и искать суслика в поле.

«Боже, на кого они похожи, как два зеркала, ну ладно Юрчик, он и был полный, а того разнесло, как на дрожжах, да «95 квартал», весь распух от «тяжелой» жизни», - отмечают в комментариях к ролику украинцы.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой
Показать еще

«Ткач свой реальный адрес сказал», - подметили зрители.

«Ох, два брата-акробата. Молодчинки», - хвалят актеров.

Однако не всем такой юмор пришелся по душе.

"Бомбический юмор, просто искромётный, такое даже по синьке вряд ли зайдёт», - возмущаются украинцы.

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.