Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость поделилась пикантными кадрами, сделанными на отдыхе в Турции, где Соня наслаждается летом в новом отеле. Ранее артистка проводила каникулы вместе с подругой, певицей и звездой Playboy Дашей Астафьевой.

Так, Плакидюк появилась перед камерой в молочном монокини с открытым плечом, дополнив пляжный образ козырьком черного цвета и солнцезащитными очками.

Звезда покрасовалась роскошной фигурой, а также призналась, что ей понадобилось 32 года, чтобы "дозреть" до ленивого отпуска в Турции с бассейнами и аквапарками.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Показать еще

"Понадобилось 32 года, чтоб я дозрела до Турции с аквапарками 🌊

— и вот ваша сахарная булочка уже во втором за месяц класснейшем отеле пытается деликатно подрумянить свои белоснежные бока ⛄️"

Фолловеры засыпали Соню комплиментами: "Вы похожи больше на бизе,чем на сахарную булочку.Очень красивая и воздушная.", "А где султан Сулейман?)", "Така класна, не така , як усі , а інша. Зі своїми формами, класнющими і офігенним кольором волосся👏", "Какие длинные и худые ноги 😍🔥", "Всегда хороша .😍".