Известная украинская певица Надежда Мейхер, которая начинала карьеру в группе "ВИА Гра" и снялась в нескольких фильмах, часто делится с поклонниками интересными публикациями на своей странице в Instagram.

В этот раз 39-летняя исполнительница разместила в соцсети милый снимок, на котором она изображена за рулем своего автомобиля. Надя улыбается на камеру и выглядит очень счастливой. В подписи к кадру Мейхер отметила, что улыбка продлевает жизнь, а также помогает решать трудности.

"Улыбка, не только продлевает жизнь, но и даёт множество вариантов с достойно выходить из больших и малых трудностей", - написала певица.

"Бомба 🔥🔥🔥", "Красавица Надя 😍❤️❤️❤️", "Ну какая же ты прекрасная! Надя", - комментируют фотографию пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Надежда Мейхер, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Слава Демин "задел" большую грудь Надежды Мейхер: "Мне было интересно". Исполнительница до сих пор обижена на Славу Демина после вопроса о груди на интервью.

Напомним, Надежда Мейхер покружилась в платье без белья, украинцы в восторге: "Нежно и волшебно".

Как сообщал портал Знай.ua, Надежда Мейхер прервала молчание после новостей о домогательствах продюсера "ВИА Гры".

Также портал Знай.ua писал, что Надежда Мейхер пережила неизбежную потерю: "Свобода". Певица решила поделиться мыслью, которая больше всего сейчас откликается в ее душе.