Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать многомиллионную армию поклонников свежими публикациями в Instagram.

В этот раз 37-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" разместила в своих Insta Stories очень трогательные кадры, на которых изображена ее домашняя любимица.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Таким образом Полякова сообщила, что у ее кошки родилось как минимум двое малышей. Артистка уже принимает поздравления от звездных коллег и фанатов.

"Ну поздравляйте нас!))))" - радостно написала певица.

Популярные статьи сейчас

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Кошка с котятами, скриншот с Insta Stories Оли Поляковой

Кошка с котятами, скриншот с Insta Stories Оли Поляковой

Кошка с котятами, скриншот с Insta Stories Оли Поляковой

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова закрылась дома из-за лютой стихии: "Видите, что происходит?" Певица поделилась страшными кадрами, на которых видно, как в ее саду гремит гром и идет град.

Напомним, Маша Полякова надела ради бойфренда ультракороткое платье: просвечивает все. Дочь Оли Поляковой посетила день рождения друга, популярного тиктокера Жени Маугли.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова показала на всю страну ночные развлечения: "Протр*халась в прямом смысле". Певица похвасталась, чем занимается перед сном.

Также портал Знай.ua писал, что в Олю Полякову "вселилась" Уляна Супрун: "Иногда лучше петь". Звезда стала участницей очень интересного проекта.