Прямиком с Донбасса, где украинские военные даже в эти жаркие дни сражаются за свободу и независимость нашей страны с путинскими оккупантами, пришли новости чисто бытового, но интересного характера.

Бойцы бригады "Холодный Яр" познакомили украинцев с "философом", который помогает своим братьям по оружию утолять жажду прохладной водой и смотреть на этот мир с другой стороны.

Об этом стало известно благодаря новой публикации бригады "Холодный Яр" в сети Facebook.

Публикация бригады "Холодный Яр", скриншот: Facebook
Публикация бригады "Холодный Яр", скриншот: Facebook

"Боец с позывным "Философ" несет воду на свою позицию. Сложный рельеф Донетчины не всегда позволяет водовозке доехать до пункта назначения. Поэтому бойцам приходится в эту летнюю жару носить воду в флягу к своим позициям. К таким сложностям боец относится, как и положено человеку с его позывным - по-философски.

Популярные статьи сейчас

ВНО-2022 с новыми правилами: когда первые экзамены, что нужно оформить и как выбирать свои предметы 

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

Также к публикации авторы добавили фотографию "философа", на которой его можно увидеть с двумя баклажками, наполненными чистой питьевой водой. Этот эликсир отправиться прямо в фляги украинских защитников.

Ранее сообщали, новое меню украинских военных, репортаж из столовой: сало со специями, черешня и даже борщ с пампушками.

Как сообщал Знай.ua, боевой медик с позывным "Химик" нашел свое призвание на передовой: "Для нас лишние чувства — это роскошь".

Знай.ua писал, "Черный запорожец": украинец четвертый раз пошел на фронт, оставив маленькую принцессу дома, гордится вся семья.