Как известно, Украина вышла в плеф-офф Евро-2020, и уже готовится к следующему поединку на поле. Такое произошло впервые в истории.

Следующий поединок пройдет со сборной Швеции в Глазго, 29 июня. Третий гол шведов практически вывел эту команду на Украину (иначе, при счете 2:2 – украинцы сыграли бы против испанцев).

После этого, полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко рассказал о том, как их поддерживали украинцы, в частности, жена и мама.

Он уделил своим родным особое внимание в рассказе, как так не может нарадоваться той поддержке, которая его греет на матчах.

Популярные статьи сейчас
Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"Моя мама могла бы быть ультрас, скорее всего. Наши жены поддерживают команду, нас персонально. Это как частичка нас. Юлия Пятова тоже очень активная, она тоже могла бы быть ультрас" - говорит Тарас Степаненко.

Также, мужчина отмечает, что его супруга, Кравцова и Матвиенко любят поболеть за бокальчиком просекко, чтобы немного раслабиться.

"Если был бы махач, не знаю, пошли бы они или нет. Моя мама точно бы пошла" - подытожил спортсмен.

Напомним, что выход в плей-офф произошел благодаря трем матчам, которые сыграла украинская сборная до этого. Со счетом 2:3 они проиграли Нидерландам, пропустив на последних минутах, но вскоре отыгрались на матче с Северной Македонией - 2:1. В заключительном матче группового этапа Украина минимально уступила Австрии, но, это все равно не помешало пройти дальше.

Напомним, Андрей Шевченко эмоционально отреагировал на первую победу сборной Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Бухаресте перед игрой Евро-2020 украинцы и австрийцы спели известный хит про Путина

Также "Знай.uа" писал, украинские фанаты "сцепились" с австрийцами перед матчем сборных на Евро-2020