В эту субботу, 26 июня, на телеканале СТБ покажут 4 выпуск кулинарного шоу "МастерШеф.Селебрити", в котором украинские знаменитости демонстрируют свои таланты на кухне.

На официальной странице канала в соцсети Instagram разместили свежую публикацию, в которой показали героев 4 выпуска.

Так, известно, что в этот раз в кулинарном поединке сойдутся: солистка группы Kazka Александра Зарицкая, хореограф Алена Шоптенко, певицы Мишель Андраде и Ирина Федишин, а также светская львица Светлана Вольнова и телеведущая Надежда Матвеева.

В коротком интервью звезды поделились своими впечатлениями от нового проекта.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"МастерШеф.Селебрити" – это соревновательное кулинарное шоу, которое приобрело популярность в 18 странах мира. Меряться кулинарным мастерством будут две звездные команды. Им придется полностью окунуться в неповторимую атмосферу кухни проекта!" - говорится в публикации.

Ранее мы писали о том, что Эктор Хименес Браво из "МастерШеф" выбросил поп-ит и разозлил подростков: "Не наливайте больше деду".

Напомним, участники "Холостяка" неожиданно перебрались на "МастерШеф": "И здесь будут пары".

Как сообщал портал Знай.ua, "МастерШеф.Селебрити" 3 выпуск: Тригубенко и Рыбак разгромили бывших "Холостяка" Заливако Юлю "Зайку" и Джессику.

Также портал Знай.ua писал, что блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити".