Реалити-шоу "Холостяк-11" далеко не всех удовлетворило своим финалом. Так, Михаил Заливако отдал предпочтение Анне Богдан, а не любимице публики - Юлии Бельченко, которая получила прозвище "Зайка".

Юля частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью во время и после проекта следят более 210 тысяч человек.

Так, в субботу, 19 июня, телезрители увидели новый выпуск шоу "МастерШеф. CELEBRITY", в котором в кулинарной битве сошлись участники реалити-шоу "Холостячка" - Алексей Тригубенко, Андрей Рыбак и Илья Рыбальченко, и участницы "Холостяка" - Юля Бельченко, Джессика Чеги и Дана Оханская.

Одним из заданий для участников команд стало приготовление украинских голубцов.

Так, уже на финальном этапе приготовления блюда, у девушек случился курьез - к сковороде с голубцами намертво прилипла миска.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

Спас положение Илья Рыбальченко, который ножом пробил дырку в посудине, благодаря чему вышел воздух и голубцы были освобождены из "плена".

@aleksandra19867

#мастершеф #холостячка#холостяк2021 #хололостяк #дана#зайка #джесика #рыбак#тригубенко

♬ оригинальный звук - user6335131673093

Напомним, ранее Полякова решила перевоспитать Гросу прямо на "МастерШефе": "Хочу задушить..." Блогерша уверена, что сцены Оли Поляковой на любом шоу просто "вырывают мозг"

Как сообщает портал «Знай.ua» Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу". Появились фотографии с нового выпуска "Мастер Шеф Celebrity"

Также «Знай.ua» писал, что Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме". Финалистка "Холостяка" Юля дала несколько советов девушкам перед первым свиданием