Никки Уэбстер в 34 года весила 275 килограммов, что крайне вредило ее здоровью. Критический момент в жизни девушки наступил, когда ее пригласили в телешоу "Я вешу 300 кг".

Никки решилась на операцию по снижению веса, надеясь, что это решит все ее проблемы. Врачи сказали, что она должна похудеть как минимум на 20 килограммов. И у девушки получилось это сделать за три месяца.

"В начале этого года после операции по желудочному шунтированию мой лучший друг Майкл умер. Мнение о том, что это может произойти и со мной, не дает мне покоя", - поделилась Никки.

К счастью, операция прошла успешно, и уже через год она сбросила центнер! Затем хирурги одобрили операцию по удалению кожи, во время которой ей удалили 25 килограммов лишней кожи.

Никки Уэбстер, фото с соцсетей
Никки Уэбстер, фото с соцсетей

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

После операции по удалению кожи у Никки возникло внутреннее кровотечение, из-за чего ее экстренно госпитализировали в реанимацию. Третья операция прошла без осложнений, и Никки быстро восстановилась.

Стоит отметить, что сейчас девушка весит 90 килограммов и успешно продолжает поддерживать свой новый вес и следить за здоровым питанием. Недавно Никки вышла замуж за любовь всей своей жизни, молодого человека по имени Маркус.

Напомним, Анна Богдан раскрыла секрет идеальной фигуры: "На диетах не сидела".

Как сообщал портал Знай.ua, Марина Боржемская посоветовала лучший продукт для похудения.

Также портал Знай.ua писал, что Анна Седокова резко поправилась, 8 килограмм за 2 недели.