Меньше чем за неделю органы государственной исполнительной службы взыскали в пользу 977 работников 13,3 млн грн задолженности по выплате заработной платы.
Об этом сообщили на фейсбук-странице Министерства юстиции Украины.
Так, стало известно, что органы государственной исполнительной службы в течение 14-20 июня взыскали 3,3 млн грн задолженности заработной платы. Стоит отметить, что больше всего, а именно 1,7 млн грн - взыскано органами государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины в Луганской области с районного коммунального предприятия "Старобельсквода" в пользу 315 работников.

зарплата, скриншот из видео
зарплата, скриншот из видео

Еще 1,5 млн грн взыскано с «Предприятия коммунальной собственности» Энергодарского городского совета. Благодаря органам государственной исполнительной службы в Запорожской области зарплату получили 75 работников. Долг погашен за счет средств, полученных от реализации имущества должника.
Органы государственной исполнительной службы в Киевской области взыскали с путевого ремонтно-строительного управления ОАО "ГАК Автомобильные дороги Украины" 1,4 млн грн в пользу 53 работников. Долг взыскан со счетов должника.
Стоит отметить, что с начала 2021 года органы Государственной исполнительной службы Министерства юстиции стянули 313,7 млн грн и полностью погасили задолженность 22 707 работникам.

Напомним, ранее украинцам рассказали, что ждет неплательщиков алиментов: "Штраф от 20 до 50%"

Как сообщает портал " Знай" должник скрывался от семьи 9 лет, пока не потерял квартиру: в Минюсте показали, кто не будет праздновать День отца

Также "Знай" писал, что вернуть общение с внуками: в Минюсте объяснили, как не потерять контакт с детьми после развода родителей

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще