Не так давно Екатерина Репяхова и Анастасия Приходько стала мамой. Если для супруги Виктора Павлика это были первые роды, то певица стала мамой уже в третий раз.

О своих ощущениях после этого они рассказали на своих аккаунтах в социальной сети Instagram.

Екатерина Репяхова родила совсем недавно, менее двух недель назад, однако уже успела поделиться своими впечатлениями о родах. На следующий день после празднования дня рождения она отправилась в роддом, так как было уже пора.

Она осталась там с вещами, так как отошли воды, и вечером начались схватки, за которыми последовали потуги, и как рассказала девушка, это самый страшный для нее момент в родах.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

"Он длился 25 минут, но мне казалось, что вечность. Мне настолько было больно, что я не чувствовала уже схваток. Только чувствовала, как выходит головка… Я была уже где-то в другом пространстве. Когда врачи ко мне обращались, я не с первого раза их слышала" - пишет Екатерина Репяхова.

Врач сказала, что ближе к 3 ночи родит, а на часах было всего 2:15.

"Я начала кричать, что до 3х я умру. Я старалась изо всех сил и к 2:40 мне положили Мишутку на грудь" - продолжила девушка.

Возможно, это в силу неподготовленности и неопытности, так как девушка в stories рассказала, что понятия не имела, что потуги это так больно, и на них не распространяется анестезия.

А вот Анастасия Приходько, перед этим была в родовом зале уже дважды, и это были третьи роды, поэтому кое-что она знала, и была готова ко всему, что ей предстоит.

Несмотря на это, беременность была сложная, и все в силу внутренних переживаний. Всему виной коронавирусная инфекция, и новая волна, когда болели все вокруг.

Женщина настолько испугалась, что даже составила завещание, о котором не сказала даже мужу.

"Мне 33, у меня третьи роды, а вдруг у меня не получится, а вдруг что-то пойдёт не так, а если у меня не хватит сил... и я оставлю двоих детей без мамы...мне было очень страшно" - рассказала девушка.

Страх держался вплоть до родов, и было так же сложно, как и в первый раз. Она плакала, ругалась, и слала всех подальше, однако, теперь она мама сына по имени Лука, и не представляет своей жизни без него.

"Мы справляемся с этим во имя высшего, когда получаем на руки совершенное чистое волшебство - своего ребёнка. Который стоит всего того, через что бы нам не пришлось пройти!" - подытожила девушка.

Ранее сообщали, Приходько выдала, как ее беременную унижали из-за татуировок: "Не заслуживает быть мамой".

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем.

Также «Знай.ua» писал, что Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."