Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто радует миллионную аудиторию интересными публикациями в Instagram.

В этот раз 45-летняя исполнительница хитов "Белый самолет" и "Натусик" разместила в соцсети пост, в котором дала советы по похудению.

"Недосыпы. Своевременный сон, длящийся 7-8 часов способствует стройности, повышает иммунитет и хорошо влияет на психоэмоциональный фон. Важно ложиться спать хотя бы в тот же день, в который вы и проснулись, то есть до 24:00. А еще лучше – до 22:00-23:00.

Также важно помнить о том, что гормон, отвечающий за липолиз (соматотропин) максимально вырабатывается в строго определенные часы – с 23:00 до 1:00. Если в это время вы далеко от подушки, боюсь, что снизить вес в этот день не удастся.

Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya
Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Бывшая Потапа Ирина Горовая показала своих "бешенных" обезьянок: "Перепугали дедушку"

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Перекусы. Избегайте промежуточных перекусов между основными приемами пищи, потому что любая ЗОЖ-ная печенька, сухофруктик или чашка капуччино может полностью испортить ваш результат. Также проконсультируйтесь с врачом, какой рацион вам подходит больше – 3х- или 5ти-кратный.

Худеть быстро. Те, кто резко отказываются от еды, могут быстро избавиться от нескольких килограммов, но этот эффект будет краткосрочным + могут развиваться дефициты микронутриентов. Ощущение усталости, слабости, пониженная концентрация внимания и снижение трудоспособности – результаты ваших голоданий. Для того, чтоб получить долгосрочный результат, нужно делать всё постепенно и с умом", - написала Могилевская.

Напомним, Наталья Могилевская выдала, каких мужчин предпочитает: "Животик это нормально".

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Могилевская в форме капитана "угнала" машину.

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская рассказала о разрушенных отношениях из-за бутерброда с колбасой.