Всемирно известная певица, звезда поп-сцены Бритни Спирс лично обратилась в суд Лос-Анджелеса (Калифорния) по делу о ее длительной опеке.

Совсем недавно, 23 июня 2021 года, 39-летняя исполнительница, которая с 2008 года находится под опекой, произнесла страстную речь в суде. На протяжении этого времени она призналась, что не хочет возвращаться к прежней жизни. А сейчас на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 30 миллионов человек, Бритни Спирс рассказала маленький секрет, касающийся желания находиться в сказке.

Бритни Спирс, фото: Instagram
Бритни Спирс, фото: Instagram

Певица напомнила, что ранее писала о том, какой потрясающей и красивой кажется ее жизнь. И призналась в лучшей черте ее матери, которая всегда делала вид, будто все в порядке для братьев и сестер, несмотря на то, каким плохим или ужасным был день.

"Я обращаю на это внимание людей, потому что не хочу, чтобы люди думали, что моя жизнь идеальна, потому что ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ТАК… и если вы читали что-нибудь обо мне в новостях на этой неделе 📰… вы, очевидно, действительно знаете, что теперь это не так. !!!! Прошу прощения за то, что притворилась, будто я была в порядке последние два года ... Я сделала это из-за своей гордости, и мне было неловко рассказывать о том, что со мной произошло...", - пишет Бритни Спирс.

Бритни Спирс / фото: Instagram
Бритни Спирс / фото: Instagram

Однако теперь ей не хочется делать веселые публикации в Instagram. Ведь эта социальная сеть и посты в ней позволили найти ей отличную возможность делиться своим существованием. Ей очень хотелось почувствовать себя важной. Поэтому теперь она начала читать больше сказок.
В качестве фотографии исполнительница использовала картинку с цитатой великого физика-теоретика и лауреата Нобелевской премии Альберта Эйнштейна.

"Если вы хотите, чтобы ваши дети были умными, читайте им сказки. Если вы хотите, чтобы они были умнее, читайте им ещё больше сказок", - говорил при жизни знаменитый ученый.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Напомним, Бритни Спирс раскрыла правду о десятках лет заточения в собственном доме: "Плачу каждый день"

Как сообщал Знай.ua, Бритни Спирс вырвалась на свободу и помчала прямо в суд: молит о помощи, отец не дает покоя

Также Знай.ua писал, отец Бритни Спирс выпустил звезду из заключения и даже разрешил свадьбу