Появилась информация, что всемирно известная певица, звезда поп-сцены Бритни Спирс лично обратилась в суд Лос-Анджелеса (Калифорния) по делу о ее длительной опеке. Сообщается, что судья "дал добро".

Об этом стало известно благодаря сообщениям журналистов австралийского издания 7news.

Известно, что 39-летняя Спирс находится под опекой с 2008 года, однако лично редко принимает участие в судебных слушаниях и публично не комментирует юридический порядок, согласно которому назначенный судом советник контролирует ее личные и финансовые дела, включая ее лечение, безопасность и карьеру.

Бритни Спирс с отцом Джейми, фото из свободных источников
Бритни Спирс с отцом Джейми, фото из свободных источников

"Моя клиентка (Бритни Спирс) просила о проведении слушания, на котором она может напрямую обратиться к суду. Мой клиент попросил, чтобы это было сделано в ускоренном порядке", - заявил адвокат певицы Сэмюэл Ингхэм.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Судья назначил слушание на 23 июня, на котором Спирс должна выступить в суде. Неизвестно, каким вопросам она планирует посвятить время в суде.

Бритни Спирс, фото: Instagram
Бритни Спирс, фото: Instagram

Отец певицы, Джейми Спирс, был назначен опекуном Бритни в 2008 году после того, как поп-звезда была госпитализирована в психиатрическую клинику после нервного срыва. Бритни Спирс, которая стала подростковым феноменом 20 лет назад с такими хитами, как "Baby One More Time" и "Toxic", в прошлом году через своего адвоката дала понять, что больше не хочет, чтобы ее отец участвовал в ее делах.

Предыдущая попытка отстранения его от должности провалилась в августе 2020 года, а слушание по новому запросу о замене его кем-то другим было отложено до июля без обсуждения.

В свою очередь Вивиан Торин, адвокат Джейми Спирс, заявила в интервью в прошлом месяце, что поп-звезда "никогда не просила о прекращении юридического действия".

Ранее сообщали, отец Бритни Спирс выпустил звезду из заключения и даже разрешил свадьбу.

Как сообщал Знай.ua, старший сын Бритни Спирс скоро сам обзаведется фанатками: как выглядит 15-летний Шон.

Знай.ua писал, Бритни Спирс "заставила" Сергея Бабкина раздеться в кругу мужчин.