Клиенты ПриватБанка пожаловались, что с банковских карт повторно списываются личные средства украинцев. Об этом сообщила украинка Надежда Кушнир.

"Это у ПриваБанка какая-то проблема, или это только у меня такое ночью творилось? Я то карточки заблокировала, но по несколько тысяч минус, то как-то хм…"- отметила девушка.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

После этого пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга в интервью Информатору рассказал, что в субботу, 26 июня, в многих клиентов ПриватБанка повторно списались деньги с карт по операциям 23-24 июня. В компании заявили, что инцидент случился вследствие системного сбоя.

ПриватБанк, фото Знай.ua
ПриватБанк, фото Знай.ua

Популярные статьи сейчас

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Показать еще

"Действительно у некоторых клиентов вследствие системного сбоя сегодня было двойное списания и некорректное отображение средств. Мы увидели эту проблему и с утра работаем над ней. К концу дня, ориентировочно к вечеру, всё будет восстановлено", — рассказал пресс-секретарь.

"ПриватБанк", скриншот: YouTube
"ПриватБанк", скриншот: YouTube

Ранее сообщали, украинец взял кредит в ПриватБанке и остался "голым": "Угрожали и оскорбляли". Мужчина рассказал, что взял кредит на пять тысяч и не возвращал его на протяжении трех лет.

Как сообщал Знай.ua, украинец пополнил карту в терминале ПриватБанка и получил ошибку: "Не выдал ни одного предупреждения".

Знай.ua писал, украинец с картой "ПриватБанк" получил десятикратное ограничение счета: "Заставляют себя душить...". На этот раз украинец с картой банка заявил, что ему "не дают жить" ограничения.