Карина пережила гибель своей маленькой дочери, которую сбросил с 10 этажа ее гражданский муж и отец ребенка.

Свою трагедию женщина рассказала проекту "Быть мамой" на Ютуб-канале "TUT.BY".

Карина более 12 лет прожила с абьюзером и даже родила от него дочь Лагерту, которую женщина ласково называет "моим маленьким викингом".

В какой-то момент женщина поняла, что отношения с гражданским мужем нужно заканчивать, ведь ей лучше воспитывать дочь в одиночку в спокойной и адекватной обстановке без постоянных ссор и ругани. Карина ушла, но договорилась, что отец девочки сможет ее видеть тогда, когда захочет. Так и было, родители проводили время с ребенком поочередно - день Карина, день Роман.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

И вот спустя месяц после окончания отношений, мужчина написал Карине с угрозами ( как уже бывало множество раз), а после...убил их дочь, собаку и покончил и с собой. Гражданский муж выбросил 8-месячную Лагерту с 10 этажа, следом полетела собака. А дальше Роман сбросился сам. Все погибли на месте трагедии.

Сказать, что Карине было тяжело — это ничего не сказать. По ее словам, в тот день она умерла с дочерью, ведь ей больше не хотелось жить. У девушки началась затяжная депрессия. Слезы, боль, крики — все это стало ее обыденностью. Карина начала себя ненавидеть за то, что не уберегла жизнь своей дочери.

Женщина обратилась за психологической помощью. Пережить смерть своего ребенка в одиночку оказалось невозможно. А после Карина создала инициативу "Выжить", которая помогает людям пережить потерю своего ребенка.

Напомним, ранее Украинка рассказала, как ее сын перенес клиническую смерть после укуса пчелы: "Мне каждую ночь снится сон..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Тяжелобольная женщина отгоняет смерть, чтобы родить ребенка: трогательная история о силе материнской любви

Также «Знай.ua» писал, что Личная трагедия Елены, похоронившей двух родных малюток: "Что-то подсказывало, что не надо ложиться спать"