Пресс-штаб ООС продолжает делиться информацией о нарушениях режима полного и всеобъемлющего прекращения огня, зафиксированных в районе п роведения операции Объединенных сил, в социальной сети Facebook.
Но также там рассказывают и истории смелых, мужественных украинских военнослужащих. В этот раз очередь дошла до Дмитрия, который уже в четвертый раз оказался на передовой, будучи командиром отделения подразделения отдельной механизированной бригады имени Черных Запорожцев.

Украинские военнослужащие, фото: Facebook
Украинские военнослужащие, фото: Facebook

В публикации говорится, что мужчина пошел служить в армию сразу же после возвращения его дяди домой, после мобилизации. Он решил, что должен хоть кто-то из всего семейства отправиться на фронт, чтобы защищать границы нашего государства. Однако в планах было всего один-два года службы, но случилось так, что теперь в строю бригады Дмитрий находится четыре года.
Украинец родом из Черкасской области и изначально стремился служить именно в бригаде Черных Запорожцев, куда впоследствии и попал. О ней он слышал много информации, включая боевые победы и истории про героических воинов, мотивирующие его к желанию стать одним из таких.

Український медик "Хімік", фото: armyinform
Украинский медик "Химик", фото: armyinform

Уходить с фронта и возвращаться к гражданской жизни Дмитрий пока не собирается. Сделает это лишь после победы, а пока, за годы войны, сумел пройти немалый боевой путь, включая сражения около Верхнеторецкого, Троицкого и Попасной. Сейчас воин ВСУ обороняет позиции около Авдеевки.

"Уж как служить – то на первой линии. Рядом всегда находятся верные боевые собратья. Вместе мы способны на все. Придет время - Донецк, Луганск и Крым обязательно вернутся в Украину. Победа будет за нами!", - говорит Дмитрий.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Напомним, на Донбассе воин ВСУ скончался после обстрела: путинские оккупанты не стыдятся нарушать с самого утра

Как сообщал "Знай.uа", в рядах украинских защитников появился свой "философ", который спасает бойцов от невыносимой жары

Знай.uа писал, новое меню украинских военных, репортаж из столовой: сало со специями, черешня и даже борщ с пампушками