Популярная украинская телеведущая, юмористка и даже немного фотомодель Леся Никитюк, которая недавно расцеловывала щеки Притулы на его Дне рождения, продолжает удивлять поклонников очень интересными кадрами. На этот раз Леся показала, что она делает в гримерке вместе с певицей Натальей Могилевской, также им помогал и Сергей Притула.

Дело в том, что Леся неожиданно взяла ножницы и поднесла их к волосам Натальи Могилевской - очень странная картина. Пока неизвестно, почему Леся взяла на себя роль парикмахера. Давайте разбираться.

Об этом стало известно благодаря серии коротких Stories Леси Никитюк в сети Instagram.

Первая история Леси началась с того, что она вместе с Притулой начала стричь Наталью. Сергей заявил: "Что ты с ней разговариваешь, стриги!". Сама Наталья Могилевская выкрикнула: "Блин, короче, не надо! Не надо, пожалуйста!. Однако звезды экране не остановились и продолжили резать локоны.

Stories Леси Никитюк, скриншот: Instagram
Stories Леси Никитюк, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

В следующей истории можно увидеть похожую картинку, однако здесь Леся уже более активно отрезает волосы, крамсала все, что видела и даже немного подпевала в этот момент. Волосы целыми прядями падали под ноги Натальи Могилевской, а Притула уже просто наблюдал за этим процессом.

Stories Леси Никитюк, скриншот: Instagram
Stories Леси Никитюк, скриншот: Instagram

Потом Леся Никитюк решила показать своей новый наряд - сиреневое платье. Телеведущая решила прокомментировать его внешний вид и не могла спокойно на него смотреть: "Посмотрите, какое платье. Все это сейчас расплетется. Пойду надевать!".

Stories Леси Никитюк, скриншот: Instagram
Stories Леси Никитюк, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Наталья Могилевская назвала три вещи, мешающие похудению: "Снизить вес не удастся".

Как сообщал Знай.ua, капитан Наталка уходит в рейс, равнение на декольте: похудевшая Могилевская показала шикарный бюст.

Знай.ua писал, Наталья Могилевская в форме капитана "угнала" машину: "Куда я еду?".