Пока все внимание футбольных фанатов приковано к долгожданному чемпионату Европы по футболу (Евро-2020), норвежский футболист Эрлинг Холанн развлекатеся как может.

26 июня 2021 года, в субботу появились первые четвертьфиналисты турнира - Италия и сборная Дании, которая разгромила Уэльс со счетом 4:0. А в это время нападающий дортмундской "Боруссии" и сборной Норвегии отдыхает в Греции. Он находится на острове Миконос вместе с друзьями, проводя время на вечеринках в компании.

Боруссия Д обыграла ПСЖ, twitter.com
Боруссия Д обыграла ПСЖ, twitter.com

Греческая газета Sportime заявляет, что парень в ресторане Наммос потратил около полмиллиона евро за пяти-шести-часовой обед на всех. В это время было очень много еды, четыре бутылки шампанского Cristal Vintage и чаевые на сумму 30 тысяч евро (~970 тысяч гривен).

Эрлинг Холлан лично отреагировал на подобные новости, заявив, что они являются фейковыми.

Популярные статьи сейчас

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Эрлинг Холлан, фото: Instagram
Эрлинг Холлан, фото: Instagram

"... Я думаю, они забыли основные блюда🤡🤦🏼‍♂️ Фейковые новости", - пишет футболист в социальной сети Twitter.

Однако неизвестно, он назвал их неправдивыми из-за того, что была потрачена сумма гораздо больше указанной, или из-за того, что он не мог так много потратить.

Напомним, Украина потеряла сильнейшего игрока перед матчем против Швеции в 1/8 Евро-2020: отправили обратно в Киев

Как сообщал "Знай.uа", Ярмоленко рассказал Вацко о хейте, грязных отелях и насмешках в команде: "Не так я представлял Европу"

Знай.uа писал, Луческу сравнили с насекомым рядом с Месси: "Он понятия не имел, кто это такой"