Певица МакSим до последнего момента не слишком часто делилась какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 530 тысяч человек.

Последний пост был опубликован 15 июня 2021 года, на котором изображена рука под капельницей. Тогда-то исполнительница и призналась, что получила положительный тест на коронавирус. Со временем ситуация только ухудшилась и ее ввели в искусственную (медикаментозную) кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Певица Максим, фото: Instagram
Певица Максим, фото: Instagram

Тогда ее PR-агент сообщал, что состояние Марины Максимовой стабильное - каких-либо улучшений или ухудшений не наблюдалось. Выводить из комы исполнительницу не собирались, пока все показатели не нормализуются. Однако сейчас стало известно, что МакSим перевели из ИВЛ на ЭКМО - способ временного поддержания функции легких и сердца.

Это происходит при лечении крайне тяжелых пациентов с пневмонией. В такие моменты вентиляция легких уже не помогает. А у Максимовой поражены 80% легких.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Марина Максимова, фото: Instagram
Марина Максимова, фото: Instagram

"Приношу извинения всем, кто приобрёл билеты на концерт, но чтобы не подвергать вас и себя большой опасности, вынуждена отменить концерт 19 июня. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя и мы снова увидимся с вами!💕", - писала певица перед тем, как была введена в кому.

Напомним, певица МакSим до сих пор не вышла из комы, помощник артистки сделал срочное заявление: "Улучшений нет"

Как сообщал "Знай.uа", певицу MaкSим ввели в искусственную кому и дали срок три дня: "Будет без сознания"

Знай.uа писал, госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"