Появилась информация для преданных поклонников певицы Марины Абросимовой МакSим, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на то, что тест на covid-19 показал у нее отрицательный результат, все симптомы соответствуют коронавирусу и переносит она его тяжело.

У певицы почти сорок процентов поражения легких. По словам представителей Максим, ее ввели в состояние искусственной комы. Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Певица МакSим, фото: Instagram
Певица МакSим, фото: Instagram

Лечащие врачи певицы объясняют, почему ее поместили на аппарат ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы. Это решение позволит ее организму больше сил потратить на борьбу с болезнью и восстановление и меньше – на поддержание себя самого в рабочем состоянии.

Певицу "выключили", чтобы ей было проще справиться с болезнью. Несмотря на то, что у Максим почти сорок процентов поражения легких, врачи дают позитивные прогнозы насчет ее состояния. Известно, что артистку уводила со сцены охрана, когда ей стало плохо во время концерта в городе Казань.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

"В какой-то момент у пациентки возникли проблемы с самостоятельным дыханием, так как выросло поражение легких. Сначала врачи попробовали неинвазивную вентиляцию, но она плохо помогла. Было принято решение ввести Марину в искусственную кому или, как это еще называется, медикаментозный сон, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы, предотвратить кислородное голодание", — рассказал журналистам источник в больнице, где находится звезда.

Ранее сообщали, Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой...".

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль поразила экстремальными трюками на мотоцикле: "Это очень опасно".

Знай.ua писал, Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны".