Илья Кива поздравил украинцев с днем молодежи. Сделал это он в советской шапке, за которую на него завели уголовное дело ранее.

Каждое последнее воскресение июня в нашей стране отмечается День молодежи. В 2021 году данный праздник пришелся на 27 июня. В честь этого молодых украинцев поздравляли различные деятели шоу-бизнеса и политики. Илья Кива не остался в стороне.

Обращение было записано на фоне зала единоборств, в котором, вероятно, тренируется Илья Кива, а на самом политике была одета советская шапка.

Илья Кива, скриншот из видео
Илья Кива, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Ребята, в первую очередь хочу поздравить с Днем молодежи. Ведь молодость это что? Это состояние души. Помните, не стареют душой ветераны. От себя хочу пожелать: всегда оставайтесь верными своим принципам. Боритесь за правду, и вас невозможно будет ни запугать, ни сломить. Я знаю, мы обязательно все вмести победим
, - сообщил он.

Отметим, что Илья Кива уже имел проблемы с полицией из-за этого головного убора. Все началось с того, что депутат опубликовал в соцсети фото в шапке и написал: "Нацист, арестуй меня! С этой звездой, мой дед, резал глотки фашистам!".

После этого в спортзал, где тренируется нардеп от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива, пришли представители ГБР и Офиса Генпрокурора. Его вызвали на допрос в качестве свидетеля по делу "О распространении коммунистической символики".

Ранее мы писали о том, что Илью Киву застали в расплох с вопросом о судах и миллионах: "Не стоит выеденного лица".

Напомним, Кива, Третьякова, Рудик и другие нардепы назвали зарплаты для достойной жизни украинцев: от 5 до 36 тысяч.

Как сообщал портал Знай.ua, Илья Кива показал чудеса ораторского "таланта" под Радой: "Помурчать-подрынчать".