Бывший солист группы "На-На" Валерий Юрин живет невероятно скромно по меркам российского шоу-бизнеса.

На-На была основана больше тридцати лет назад в далеком СССР. Несмотря на то, что ее состав постоянно менялся, и из изначального состава осталось двое, а основатель группы Бари Алибасов давно не в коллективе, группа до сих пор катается с концертами.

Бывший ее солист Валерий Юрин отошел от мира шоу-бизнеса и живет очень плохо, передает радио Комсомольская правда. Апартаменты музыканта в критическом состоянии: в ванной музыканта зияют дыры в стенах, на потолках во всей квартире — потрескавшаяся штукатурка, а гостевая комната превратилась в склад, где повсюду разбросаны вещи.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Несмотря на это солист легендарного коллектива не унывает. Он показывает картину, которую подарила ему подруга-художница, которая стоит как квартира. Также у него есть коллекция гитар за двадцать тысяч евро.

Юрин отмечает, что у него давно не было женщины, поэтому уборку он делает сам. Однако, вероятно, у него это не сильно получается.

Напомним, Арсен Мирзоян показал пафосным звездам душу уличного музыканта. Артист устроил концерт прямо на улице в Киеве.

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко показала, под что отрывалась до знакомства с Мирзояном: "Моя юность".

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян раскрыл правду о романе с новой "Холостячкой" Златой Огневич: "Принимаю душ, вспоминаю..."