Популярная украинская юмористка и актриса студии "Дизель шоу" Виктория Булитко любит радовать поклонников различными публикациями Instagram. Здесь за ее жизнью следит более 200 тысяч человек, поэтому она не устает делиться с ними новыми фотографиями или подробностями из жизни.
На этот раз Виктория Булитко призналась, что ей бы хотелось оказаться на море и показала новое фото в купальнике. На фото Булитко позирует в сплошном купальнике желтого цвета и с цветочным принтом.

Виктория Булитко, фото из instagram
Виктория Булитко, фото из instagram

" Вроде бы совсем недавно была на море. Целых 10 дней отпуска. Только ... так хочется еще и еще ... Я бы вообще жила где-нибудь на берегу какого-нибудь моря или океана. Там, где всегда тепло. Я - мерзляк по своей натуре. Поэтому те бабульки, которые удивляли меня в детстве тем, что летом сидели у своих подъездов в теплых пальто, колготах и платках, это, оказывается, - я в старости", - написала комедийная актриса.

При этом звезда призналась, что хотела бы провести старость в теплой стране, но не выбрала еще в какой. Поэтому она попросила своих поклонников подобрать для не подходящую страну.

" Еще не выбрала какую, потому как я не, так то много путешествовала. Буду благодарна за советы, где провести остаток дней. Р.S. да, я понимаю, что вроде как рано об этом думаю, но, я всегда продумывала все заранее, я имею в виду быт и комфорт", - подытожила Булитко.

Напомним, ранее звезда "Дизель шоу" Булитко добровольно попала под гипноз: "Не понимаю ,что происходит"

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: чего ожидать с 1 сентября

От подопечной Потапа Мишель Андраде в Болгарии сбежал мужчина: "У меня уже есть один лысый"

Штрафы 17 тысяч гривен: обнародованы новые правила и наказания за нетрезвое вождение

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Как сообщает портал " Знай" звезда "Дизель шоу" Булитко "вышла замуж" за Сморигина, фанаты в восторге: "лучшая пара!"

Также "Знай" писал, что звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"