Известный украинский телеведущий, шоумен, экс-супруг победительницы "Танцы со звездами" Санты Димопулос, Андрей Джеджула решил поговорить на мистическую тему.

Мужчина рассказал о проклятии мумии на своей странице в социальной сети Instagram, написав целый пост.

Шоумен как-то раз находился в Египте, и задумался на тему, которую все в детстве воспринимали как страшилку. Так и есть, до определенного момента, пока не вспоминаешь открытие гробницы Тутанхамона, когда в течении двух месяцев, примерно 20 человек покончили с собой при разных обстоятельствах.

"Ученые как обычно всему пытались найти объяснение, мол грибок и прочее! И вот лет 5 назад, попадаю в Луксор в Долину Царей - исконное место захоронения многих фараонов! Группа небольшая (чел 6), а я только так или индивидуально езжу на экскурсии за границей! Больше возможностей, меньше внимание смотрителей, охранников, да и за чел 6 чел проще договариваться чем за 40" - пишет Андрей Джеджула в своей публикации.

Популярные статьи сейчас

Разъяренная украинка задержала самолёт из-за маски: "Душат нас намордниками"

Штрафы 17 тысяч гривен: обнародованы новые правила и наказания за нетрезвое вождение

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

Пост Андрея Джеджулы, фото: скриншот
Пост Андрея Джеджулы, фото: скриншот

После одного случая, мужчина не захотел больше никогда нарушать правила. Они с группой спустились в гробницу одного из самых известных Фараонов - Рамзеса 2. Ведущий захотел попасть туда, куда вход был запрещен, поэтому он подкупил охранника и прошел в погребальную комнату. То место, где тысячи лет стоял саркофаг. Он сфотографировался, осмотрел все, все потрогал да и продолжил экскурсию.

Вечером того же дня он начал чувствовать сильную жажду, литрами пил воду, а по ощущениям было, будто весь рот в песке. Так было и на следующий день, когда надо было уже отправляться домой.

Андрей Джеджула, фото: Instagram
Андрей Джеджула, фото: Instagram

Из-за этого мужчина начал сохнуть, будто мумия. "Короче, хоть я и глубоко верующий человек, я на всякий случай мысленно попросил прощение за то, что потревожил место последнего пристанища великого фараона! Ведь они была на 3000 лет раньше Иисуса!" - продолжает свой рассказ мужчина.

Андрей Джеджула, фото: Instagram
Андрей Джеджула, фото: Instagram

Как только он произнес эту фразу, жажда прекратилась, кожа снова стала живой и насыщенной. Андрей Джеджула надеется, что данная история станет поучительной, и никто не станет экспериментировать с тем, чего не понимает.

Напомним, избитая Андреем Джеджулой жена родила дочь: помирились

Как сообщал "Знай.uа", жена Джеджулы после домашнего насилия родила ребенка: Андрей лично "принимал" роды

Также, Андрей Джеджула рассказал, как влияет на него Великий Пост