Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом.

Недавно звезда выставила пикантный кадр, показав, как проводит выходные на природе, позируя на фоне озера. Так, интернет-знаменитость примерила белоснежный полупрозрачный топ, игриво приспустив одну его щлейку, а также джинсовые мини-шорты, которые и вовсе спустила как можно ниже, якобы спасаясь от жары.

Алена призналась, что мечтает о дожде, демонстрируя при этом обнаженные ягодицы, которые увеличивала в Турции в конце мая-месяца.

Популярные статьи сейчас

21-летняя невеста умерла через час после свадьбы, красавицу провожали всем селом: "Просила семью не..."

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

"Спасает лёгкая одежда, и лёгкая надёжа...

на дождь💦🥵"

Фолловеры не прошли мимо публикации, но их мнения разделились: "Чёт у тебя пальцы на руке развезло 😂😍", "Никого не смущает, что она без трусов??😂", "Перебор, во всём хороша мера..", "Знаешь, мне не хватит жизни, чтобы сделать подходящий комплимент тебе, потому что с каждым днем ты становишься все прекраснее и прекраснее!😍🔥🔥".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна