Во вторник, 29 июня, по всей Украине немного спадет жара. Так, днем в центральных, западных и восточных регионах возможен мелкий дождь с грозой, а ночь пройдет без осадков.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях будет облачно, температура воздуха – от +25 до +31 градусов, а ночью температура снизится до +17 градусов. В Закарпатской и Черновицкой областях возможен дождь и гроза.

В центральных областях облачно, днем столбики термометров покажут +26 +28 градусов, ночью – от +16 до +18 градусов. В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах +25 +27 градусов, а ночью – +14 +18.

В восточных регионах температура воздуха днем составит около +26 +28 градусов, ночью – +17 +19. На Юге температура также плюсовая – +27 +30 градусов днем, ночью опустится до +17 +20 градусов.

В Киеве во вторник днем и вечером будет идти мелкий дождь. Температура воздуха в столице днем составит +26 градусов, ночью опустится до +18.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Синоптик Наталья Диденко отметила, что по всей стране установится комфортная температура воздуха. В большинстве областей будет сухо, но в Сумской, Полтавской, Харьковской, Черниговской, Черкасской и Киевской областях ожидаются дожди, шквалы и град.

Народный прогноз погоды в Украине

29 июня отмечается день памяти святителя Тихона Амафунтского. Это считается самый тихий день в году. С Тихона заканчивается молодое лето, наступает зрелое. Наши предки заметили, если пчелы утром играют – будет ясный день.

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал портал Знай.ua, Украину ждет аномальное лето: синоптик дал детальный прогноз.

Также портал Знай.ua писал, что синоптики готовят украинцев к аномальной летней жаре: +40 градусов и бури.