Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился с многотысячной аудиторией новым видео в Insta Stories, на котором он изображен в своем автомобиле за рулем.

В подписи к ролику возлюбленный актрисы Ксении Мишиной обратился к бабушкам и отметил, что они "богини". Видимо, звездная парочка решила провести время вместе без детей. Хорошо, что у них есть кому их оставить – бабушки смогут присмотреть за внуками.

"В принципе, как и заведено, положено, какой-то период времени дети проводят у бабушек. Спасибо огромное всем бабушкам мира за то, что они существуют!" - сказал Эллерт.

Александр Эллерт, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что "Холостячка" Мишина с Эллертом показали настоящую любовь: задрали голые ноги вверх на фоне гор.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Вы никогда не будете иметь денег, если у вас есть что-то из этого списка: не останьтесь с пустым кошельком Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Напомним, "Холостячка" Ксения Мишина поделилась важными переменами в жизни: "Взяла на себя ответственность". 32-летняя актриса рассказала, что прошлый год посвятила себе и изменениям в жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт сделал рискованный трюк за рулем ради "Холостячки" Мишиной: "Без рук можешь?" Возлюбленный "Холостячки" проспорил ей и выпил в автомобиле минеральную воду с помощью ног.

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Мишина выклянчила ценную вещь у подруги: вместо шубы Эллерта. Актриса поделилась с поклонниками смешным роликом, на котором она шутит с подругой.