Российский певец Филипп Киркоров, которому недавно разрешили въезд в Украину, записал видеообращение к поклонникам после того, как узнал, что его исключили из "черного списка" Службы безопасности Украины.

Так, поп-король российской эстрады отметил в соцсети Instagram, что украинские чиновники его услышали.

"На выходных власти Украины исключили мое имя из так называемого "чёрного" списка. Спасибо каждому за слова поддержки, спасибо за вашу любовь! Каждый человек в праве решать что ему слушать и смотреть, вы доказали, что музыка и политика не могут и не должны соприкасаться. Вы доказали всему миру, что ваш голос, голос народа сильнее любой закорючки бюрократичных чиновников. Вы протянули России соломинку дружбы, именно из таких светлых лучей в будущем мы вернёмся к дружбе и уважению, возможно, именно сейчас зарождается надежда на то, что ситуация между нашими странами улучшится 🙏🏻", - написал Филипп Бедросович.

Филипп Киркоров, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что СБУ направила в Минкульт новое письмо с просьбой убрать имя Филиппа Киркорова из "черного списка", потому что он больше не угрожает нацбезопасности Украины.

Напомним, Ольга Бузова захотела замуж за Филиппа Киркорова: "Была бы идеальной женой".

Как сообщал портал Знай.ua, Филипп Киркоров странно отреагировал на внесение его Украиной в "черный список": "Надо гордиться".

Также портал Знай.ua писал, что Филиппа Киркорова уличили в использовании фотошопа, не удалось скрыться: "Тимон и Пумба".