Владимир Кличко посетил джазовый фестиваль во Львове, и при этом был не один. Соответствующее фото появилось в социальной сети Инстаграм.

Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO, живая легенда украинского и мирового бокса, 45-летний Владимир Кличко обрадовал всех поклонников спорта тем, что часто бывает в Украине и посещает различные мероприятия.

В частности недавно его заметили Leopolis Jazz Festival, который проходит на данный момент во Львове. Соответствующие фотографии появились на инстаграм-канале klitschkopanettiere. В частности Кличко был замечен в компании эффектной брюнетки.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Leopolis Jazz Festival проходит ежегодно в июне уже на протяжении десяти лет. Организатор создания фестиваля был российский миллиардер Михаил Фридман.

Каждый год на финальном концерте фестиваля во Львове происходит вручение международной музыкальной премии «Leopolis Jazz Music Awards» им. Эдди Рознера. Цель премии - отметить тех музыкантов, которе сделали весомый в клад в развитие джазовой музыки. Победителя выбирают приглашенные эксперты.

Ранее сообщали, Денис Беринчик засветил свою дочь: "Когда сваты в дом придут...".

Как сообщал Знай.ua, Вячеслав Узелков показал новую девушку после того, как признался Боржемской в любви.

Знай.ua писал, Усик превратился в Хатико перед боем с Джошуа: вышел встречать соперника на рельсы.