Леся Никитюк удивила поклонников в костюме динозавра. Соответствующий пост появился на ее официальной странице Инстаграм.

Украинская телеведущая давно была в отечественном шоу-бизнесе. Многие помнят знаменитость еще со времен передачи "Рассмеши комика". Тогда она вместе с подругой Олей заставляли смеяться будущего президента Владимира Зеленского.

Однако по-настоящему она стала популярной после передачи "Орел и Решка", где все е запомнили как ведущую с особым чувством юмора. С тех пор социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллионов человек.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Недавно она опубликовала видеозапись, на которой предстала в костюме розового динозавра. Данный образ крайне непривычно смотрится на теле стройной и красивой знаменитости

"This is my look of the day", - иронически говорит украинская телеведущая. Пока нет точной информации, для чего она носит данный наряд. Вполне вероятно, что это новый проект по изменения ландшафтов крупнейших городов, которые иронично называются урбазаврами.

Ранее сообщали, Наталья Могилевская назвала три вещи, мешающие похудению: "Снизить вес не удастся".

Как сообщал Знай.ua, капитан Наталка уходит в рейс, равнение на декольте: похудевшая Могилевская показала шикарный бюст.

Знай.ua писал, Наталья Могилевская в форме капитана "угнала" машину: "Куда я еду?".