Стало известно о том, что народные депутаты Верховной Рады Украины Тищенко и Куницкий решили устроить разборки прямо на работе. Они находились в столовой, как вдруг, между ними завязался какой-то конфликт.

Об этом на своей странице в Telegram-канале рассказал исключенный из политической силы "Слуга народа" народный депутат Александр Дубинский.

В сообщении сказано, что Николай Тищенко с кулаками напал на депутата своей же фракции Александра Куницкого. Случилось это в столовой Верховной Рады.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Показать еще

"Причиной нападения Куницкий называет свои разоблачающие материалы по схемам поборов с моряков" - пишет Александр Дубинский в своей публикации.

После конфликта в столовой Николай Тищенко и Александр Куницкий решили выйти на улицу, дабы продолжить выяснять отношения там. В сети позже появилось видео с момента драки, которое уже стало хитом в сети и завирусилось.

Напомним, что Николай Тищенко претендует на звание главного зачинщика. Дело в том, что не так давно в Верховной Раде была снова драка, в которой участвовало огромное количество депутатов, однако, особое внимание было уделено противостоянию Николая Тищенко и Ильи Кивы. Они состоят в разных фракциях, которые негативно настроены друг против друга, поэтому, после очередной критики одной из сторон завязалось столкновение.

Николай Тищенко-фото с Фейсбук (М. Тищенко)
Николай Тищенко-фото с Фейсбук (М. Тищенко)

Спикер Дмитрий Разумков понял, что дело хорошим не закончится, и обьявил перерыв.

Напомним, на Тищенко набросились после вечеринки в карантин: из-за этого нас не пускают в Европу.

Также Знай.uа писал, что Тищенко снова закатил вечеринку на карантине для жены, покруче "Велюра": колонны машин, десятки гостей и экипаж копов.

Как сообщал портал Знай.ua, Николай Тищенко рассказал о куме в Раде и о том, кто научил его уму: "Тебя назвали д*рой".