Стало известно о том, что в Новомосковском районе Днепропетровской области потерялась десятилетняя девочка. Служебной собаке понадобился всего час, чтобы её разыскать.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице Министерства внутренних дел Украины в социальной сети Facebook.

Ребенок вышел из дома в воскресенье, 27 июня, примерно в 7 утра. При этом, она никому не сообщила о том, куда собирается и зачем. Когда родители увидели, что девочка не дома, сразу же забили тревогу, и обратились в полицию.

Полицейские сразу же зарегистрировали факт пропажи ребенка, и поняли, что нельзя терять ни минуты. На место выехала следственно-оперативная группа Новомосковского районного отделения, а также, к поискам подключили кинолога со служебной собакой ко кличке Север.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

Немецкой овчарке понадобилось совсем немного времени для того, чтобы взять след от вещей девочки, и она повела их из двора частного дома по тропинке.

Полиция, фото: МВД
Полиция, фото: МВД

Во время поисков девочку нашли в кустах, где она и пряталась. Служебной собаке понадобилось около часа, чтобы найти след ребенка.

Её вернули домой обратно родителям, и за время отсутствия, к счастью, она никак не пострадала, и жертвой преступления не стала.

Что именно стало причиной побега из дома, и от кого она пряталась в кустах - неизвестно.

Напомним, ранее Рыбак поймал на удочку ребенка, унесло на десятки метров в реку: "Лед трещал"

Как сообщает портал "Знай.ua" Ребенок помог папе обнаружить опасную болезнь, пришлось ходить с дырой размером в монетку: "У тебя забавное ухо"

Также "Знай.ua" писал, что Герой на катере бросился к горящей лодке и спас десятки жизней : "Это было лучшее, что я мог сделать"