Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать многомиллионную армию поклонников свежими публикациями в Instagram.

В этот раз 37-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" разместила фото 16-летней дочери Маши в интересном и довольно таки брутальном наряде. Юная девушка позирует в откровенном платье, демонстрирующим ее декольте, и с оружием в руках.

"Хозяйка артеля))", - отметила в публикации артистка.

Пользователи в соцсети высмеяли образ Маши и знания правописания семьи Поляковых: " Картеля или артели... Поляковы, учите правописание", "Хозяйка борделя😂", "Зря вы выставляете свою девочку в такой ипостаси. Ей еще рано.", "Фото так себе!! Красоты Машиной 0,0%".

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

Владимир Дантес и Надя Дорофеева празднуют годовщину: певец растрогал фото 10-летней давности

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Показать еще

Скриншот

Скриншот

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова стала многодетной мамой, безграничная радость: "Поздравляйте нас". Певица сообщила, что у ее кошки родилось как минимум двое малышей. Артистка принимает поздравления от звездных коллег и фанатов.

Напомним, Оля Полякова выдала секрет идеальной кожи за 5 минут: "Я не превращусь в козу?"

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова устроила эротические танцы чужому мужчине: "Люблю".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова разделась и прикрыла "то самое" огоньком: "Видно, как газон поплыл". Певица предстала в красном купальнике, лежащей на зеленой лужайке.