Тренер шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская довольно часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram и Facebook крутыми публикациями.

В этот раз звездный тренер разместила фото в элегантом образе и с широкой улыбкой на лице. Марина написала топ-лист любимых фильмов, которые рекомендует к просмотру своим зрителям.

"Могу вам предложить несколько фильмов, которые вы сохраните и на выходных посмотрите 😉 А вы мне в комментариях накидаете свои идеи.

Гнев человеческий. Посмотрела в кинотеатре совсем недавно фильм Гая Ричи с прекрасным Джейсоном Стейтемом в главной роли. Держал в напряжении от начала до конца. Давно такого не чувствовала. Если по сюжету, то "Холодный и загадочный Эйч устраивается на работу в инкассаторскую службу, которая еженедельно развозит по Лос-Анджелесу сотни миллионов долларов". Кстати, это первый американский проект англичанина Гая Ричи и четвертый совместный проект его с Джейсоном Стейтемом.

Круэлла. Устроили с Оливкой киносеанс и не пожалели. Красивая и стильная картинка, очаровательная Эмма Стоун, которая похожа на Джокера в женском обличии. И кто же не смотрел "101 далматинец" и не мечтал завести себе такую же собаку? 😅

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Хочу как Бриджет. Легкий французский фильм 2013 года. В оригинале называется "Жозефина", согласно имени главной героини. Романтическая комедия о том, как важно не рубить сразу с плеча и давать людям шанс раскрыться", - написала Марина Боржемская.

Ранее мы писали о том, что Марина Боржемская рассекретила свою пару, сеть в восторге: "Дарит прекрасную улыбку".

Напомним, Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя".

Как сообщал портал Знай.ua, Марина Боржемская назвала продукты, которые уничтожают наш мозг: их ест почти каждый.

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская влюбила в себя украинцев, пока Узелков развлекается с новой девушкой.