Солист популярной группы "Антитела", посол ЮНИСЕФ в Украине и волонтер Тарас Тополя поделился с многотысячной армией поклонников трогательным видео, на котором вместе с сыновьями Романом и Марком обратился к нашей сборной перед матчем со шведами.

Как известно, поединок Украины и Швеции проходит в Глазго, в рамках Чемпионата Европы по футболу 2020. Зрители прогнозируют сложную игру и небольшой отрыв в счете. Букмекеры и эксперты делают ставки на победу Швеции.

Чтобы поднять боевой дух наших футболистов, лидер "Антител" с сыновьями громко крикнули на ролике: "Украина, побеждай!"

"Вся страна вместе со сборной. Сегодня нас будет сорок миллионов на стадионе! И победа будет!!!" - написал Тополя.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"К победе, успеху 💙💙💛", "Двумя руками за украинскую команду, удачи нашим ребятам", "Победа наша", - отметили комментаторы.

Ранее мы писали о том, что президент Владимир Зеленский собрал звездных украинцев ради нашей сборной: "На поле будет 40 миллионов". Украинские знаменитости обратились к нашей сборной перед матчем.

Напомним, Тарас Тополя из "Антител" похвастался собственной звездой, и это не Alyosha.

Как сообщал портал Знай.ua, Тарас Тополя из "Антител" оказался неисправимым романтиком, жена Alyosha удивила признанием: мечтает каждая.

Также портал Знай.ua писал, как Тарас Тополя из "Антител" улетел прямо со сцены: "Так и до Марса допрыгнешь". Артист позирует на большой сцене перед сотнями фанатов.