В городе Кременчуг на оптовой базе "МаркетОпт" не следят за качеством своей продукции, что по факту приводит к обнаружению не самых приятных "сюрпризов" для покупателей.

"Спасло то, что приготовленный из мяса шашлык резали ножом на мелкие кусочки. В магазине извинились и предложили конфеты и сок", - сообщают в Telegram-канале "Черный список".

скриншот с Telegram-канала

Во вторник, 29 июня, очевидец зафиксировал обломок иглы в купленном шашлыке, наличие которой шокировало и вызвало массу огорченных комментариев.

"Ага, я тоже ловил такой в мясе. Хорошо, что тоже нарезал мелко", "Обколотое какой-то хр*нью мясо.. 🤦‍♀️ похоже, для веса водой накачивали.. классная реклама для МаркетОпт ✊", "Спалились по полной 😂. Хотя, мясо иногда накалывают молоком, оно сочнее становится в приготовленном виде, но иглы должны быть как от инсулинового шприца", - пишут пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Путин срочно созывает Совбез Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Скриншот с комментариев

Отмечают, что данный факт не останется незамеченым, и это проишествие понесет за собой очевидные последвия.

Напомним, что украинцам продали шаурму с протухшим мясом: "Мало не..."

Как сообщал Знай.ua, "Семейная пекарня" едва не накормила украинца надкушенным хот-догом: замаскировали майонезом. В Киеве, в магазине "Семейная пекарня" парню продали французский хот-дог с надкушенной сосиской.

Также портал Знай.ua писал, что в АТБ украинцам предложили странное "прозрачное" масло: "Забыли подкрасить". Странное обесцвеченное растительное масло торговой марки "Щедрый дар" было обнаружено на полке супермаркета.