Известный украинский синоптик Наталка Диденко поделилась эмоциями после матча сборной Украины со Швецией, где нашим удалось вырвать победу на последних минутах матча.

На своей странице в социальной сети Facebook она опубликовала новый пост, где передала не только свои эмоции, которые она испытала от игры, но и своего кота по кличке Апельмон.

Сначала Наталка Диденко опубликовала пост с фотографиями, которые она сделала во время просмотра матча. Она фотографировала телевизор, и засняла эмоции футболистов и тренера после победы сборной на матче, подписав все это такой простой, но подходящей фразой: "Слава Украине".

Потом она нашла фотография тренера Андеря Шевченко, которому прифотошопили усы, а также шерстяную шляпу, прямо как у козаков, а рядом изображен её кот по кличке Апельмон, на которого надели такой же головной убор.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Апельмон с детства за Шеву!!!" - подписала она публикацию.

Тренер украинской сборной Андрей Шевченко также порадовал победным постом на своей странице в социальной сети Instagram, где поблагодарил всех, кто верил в них.

"Мы хотели и мы победили, играя с силой и гордостью. Прошли в четвертьфинал…все ВМЕСТЕ" - подписал мужчина публикацию. При этом, спортсмен выбрал для поста самые яркие кадры с прошедшего матча. Непередаваемые эмоции, и исторический момент, который будут помнить еще долго.

Напомним, что это впервые в истории, когда Украина сначала вышла в плей-офф на чемпионате Европы, а потом еще и в следующий этап.

Следующий матч украинская сборная сыграет с Англией, и произойдет это в субботу, 3 июля, где и определится судьба команд в полуфинале.