Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией трогательным постом в Instagram.

Так, 32-летняя актриса рассказала о главных принципах в ее отношениях с Александром Эллертом.

"Стремиться увидеть хорошее. Недавно я поняла, что мой мужчина может решить абсолютно любой вопрос! Я очень долго этому сопротивлялась, наверное потому что привыкла делать все сама. Оказалось, отпустить контроль и чувствовать себя расслабленной очень приятно и естественно.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото с Instagram
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото с Instagram

Найти общие ценности и договориться о том, какие они друг с другом. На днях, открывая холодильник и увидев пустые полки я испытала стыд и разочарование, что я плохо забочусь, но в ответ я услышала одобряющий тон Саши: любимая, зачем там всему гнить, нас ведь почти не бывает дома?

И это ещё об одной такой нужной для меня ценности — забота! В моем случае она проявляется по-другому, и Саша смог это распознать. Это ценно, что он чувствует мою заботу не только в понятном домашнем хозяйстве, а и в других проявлениях моей любви.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Нежность: слова любви, поцелуи, объятия. Мы оба от этого очень сильно зависим и оба друг другу это даем. Так важно знать, что это необходимо для партнера, не лишать его этих ценных моментов, не пренебрегать ими", - написала Мишина.

Напомним, Александр Эллерт "ограбил" банк, но Ксении Мишиной не досталось ни гроша.

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостячка" Ксения Мишина поделилась важными переменами в жизни: "Взяла на себя ответственность".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Мишина выклянчила ценную вещь у подруги: вместо шубы Эллерта.