Известная украинская певица, экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком.

Недавно знаменитость поделилась ярким совместным кадром со съемок шоу "Хто зверху", позируя вместе с певицей Олей Поляковой, женой Влада Ямы Лилией и Лесей Никитюк, которая является неизменной ведущей проекта вместе с Сергеем Притулой.

Так, артистки стояли за столом, примерив роскошные вечерние платья, усыпанные пайетками и с глубокими декольте, демонстрируя роскошные фигуры.

Сама же Слава пошутила, что они со звездными коллегами никак не могут определиться, кто из них - "страшненькая подружка", а потому такая роль внезапно досталась именно Сергею Притуле.

Популярные статьи сейчас
Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы
Показать еще

"Уже пятый час не можем определиться со страшненькой подружкой🤔

Наверное, ею будет Притула🤣"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Вауууу, ну какие же вы все красивые!!!!! 😍🔥🔥🔥👑👑👑", "Одна краше другой🔥", "Ух какой состав ❤️", "Круто 🔥😍", "Гарні,милі,стильні, сексуальні!😘", "Всі оброблені, ретуш сплошний...а насправді без макіяжу та ін'єкцій жодна не варта уваги!", "Фотошоп рулит".

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.