Украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram.

Недавно знаменитость презентовал клип на песню "Доктор", которым интриговал довольно долгое время, кардинально сменив образ и перекрасив волосы.

Так, артист предстает в видеоработе в роли музыки-доктора, который присутсвует на свадьбе молодоженов. Как оказалось, не все на торжестве проходит гладко, невеста чувствует себя несчастной и страдает от избиений жениха, а также надмерной агрессии.

В ролике Виталий затрагивает важную социальную тему - абьюз, который нередко скрывается под картинкой якобы идеальных отношений и иллюзией любви.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Премьера «Доктор»!!!

Ссылка на клип в шапке профиля @vkozlovskiy"

instagram.com/vkozlovskiy/

"В клипе действительно развернулась сцена романтичного торжества: с церемониймейстером, гостями, шампанским и молодоженами.

Однако не все так просто и безоблачно, ведь новым видео Виталий поднимает острую социальную тему - абьюза, отношений, который выглядят со стороны как идеальная картинка, но когда все маски спадают, иллюзия любви рушится."

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем.